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Quand j'ai récupéré mes courses au drive, j'ai récupéré une palette 1/2 sel en remplacement d'un produit qui n'était plus en stock. Que faire avec...

plat palette 12 sel à la diable

D'abord je cuis la palette dans une grande marmite d'eau froide avec du thym et du persil (parce que n'ai plus de bourquet garni) pendant 1h. (note moi je n'ai pas désalé mais normalement il faut) Je me retrouve avec une grosse masse de viande, de la gélatine sur certaines parties et un gros os au milieu (pas très appétissant). Je décide de redécouper en otant la gélatine et l'os. La viande est déja plus belle comme ça. Mais j'avais envie d'aller plus loin alors je remets le tout dans une cocotte avec couvercle qui va au four. Je noie de crème fraiche, thym et moutarde. Je laisse à 210°c pendant 20minutes. J'accompagne de semoule.

palette 12 sel à la diable

C'est le même goût que les palettes à la diable vendues dans le commerce et ça a même meilleur goût parce que c'est gratuit (hihi)

 

Tag(s) : #RECETTES