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Voici une recette de poulet sucré/salé grillé au tournebroche et aux saveurs cambodgiennes:

 

POULET LAQUE FACON CAMBODGIENNE:

 poulet cambodgien

Ingrédients :

-1 sachet de préparation pour marinade de poulet

-de la sauce huître

-du sucre

-de la sauce maggi

-un poulet

-un four avec un tourne broche

-du glutamate (facultatif)

 

 

 

Préparation de la marinade

1-verser le contenu d’un sachet dans un bol

2-ajouter 4 cs de sauce huître

3-noyer de sauce maggi

4-ajouter 3 cs de sucre

5-bien mélanger puis rallonger avec de l’eau jusqu’à mi-hauteur du bol

 

Badigeonner votre poulet avec la marinade et l’enfourner au tourne broche 170°c pendant 30minutes. Arroser régulièrement pour éviter qu’il ne se dessèche trop. Servir avec du riz blanc traditionnel cuit à l’autocuiseur.

 

En épicerie asiatique, il existe de nombreux sachets dont les épices sont plus moins sucrées ou salées, plus ou moins piquantes et adaptées à chaque type de viande.

 

préparation cambodgienne marinade cambodgienne

 

Tag(s) : #RECETTES